Краткий обзор REDMOND RSM-1405 — Июль 2020

REDMOND RSM-1405 — Обзор

Большинство людей (клиентов интернет-магазинов) стараются перед покупкой собрать всю информацию о REDMOND RSM-1405. В этот набор входят и обзоры товара. Мы публикуем профессиональные и любительские обзоры, которые может быть смогут помочь Вам в выборе. Если же Вы ещё не купили устройство, то почитайте характеристики, посмотрите цены, ознакомьтесь с видео обзорами, выберите интернет-магазин и покупайте. При выборе Вам помогут отзывы владельцев. Средняя цена: 2023 руб.

Краткий обзор REDMOND RSM-1405

Великолепный представитель категории Сэндвичницы и вафельницы. Товар представляет из себя отличный образец инженерного искусства, в его разработке применялись самые передовые на момент выпуска технлогии. Люди, которые изобретали дизайн, писали тексты для других специалистов старались донести до будущего клиента самые смелые идеи.

Что интересно, в процессе разработки был использован передовой опыт специалистов различных стран с различных континентов, ведь при помощи сети Интернет можно общаться из любой точки мира, а значит все накопленные знания легко доступны инженерам в любом уголке нашей планеты.

На данном этапе советуем Вам, как пользователю, купить REDMOND RSM-1405, попробовать товар в деле и, если вам он понравится, написать свой обзор, изложить свои впечатления от использования, написать все плюсы и минусы, может быть показать процесс распаковки и подключения, а значит поделиться с другими людьми своими мыслями.

Мы приветствуем любые обзоры от наших пользователей, негативные или положительные, если Вам есть, что сказать, присылайте нам на email: luxeditionru@gmail.com и мы обязательно разместим Ваш текст в этом разделе.

Если потратить минут 15 на написание, пусть даже краткого обзора и прислать его нам, то этот текст может кому-то кардинально помочь в выборе, в принятии решения о покупке.

Беспроводная электроблинница?! 100% лучше обычной сковороды. Попробовала Redmond RSM-1410

Всем добрый день. Надеюсь, вы встретили этот год в уютной обстановке в кругу родных и друзей за обильным столом. И свой первый отзыв в этом году я хочу начать с обзора вкусных тонких блинчиков, приготовленных на электроблиннице REDMOND к праздничному столу.

Ароматные тонкие блинчики частое блюдо в нашем меню. Для детей я пеку их в небольшом количестве, и тут же тепленькими они разлетаются на ура. Новое приобретение полностью оправдало мои ожидания, я довольна новой сковородой. Объясню почему: минимальный расход и потребление горелого растительного масла, если хотите диетические блинчики, можно и вовсе без него, блинчики получаются в меру сухенькие, небольшие в диаметре, равномерное распределение теста по сковороде и равномерное распределение тепла по всей поверхности сковороды делают блинчики идеально тонкими и одинаковыми по размеру, время, затраченное на приготовление, такое, как и при жарке в обычной сковороде. Подробнее в обзоре.

Технические характеристики

Защита от поражения электротоком

Читать еще:  Краткий обзор Lenovo TAB 2 A10-70L 16Gb — Октябрь 2016

Покрытие рабочей пластины

Диаметр рабочей пластины

370 × 200 × 80 мм

Упаковка и комплект поставки

Если вы преподнесете в качестве подарка этот кухонный прибор – ваши старания оценят: это и красиво, и пригодится любой хозяйке. Упаковка-чемоданчик представляет собой крепкую коробку с ручкой для переноски. Красочная, аппетитная обложка снаружи и надежная фиксация устройства внутри.

По изображениям на коробке вы узнаете:

  • что внутри,
  • как этим пользоваться,
  • где найти рецепты,
  • преимущества данной модели
  • и увидите результат работы: лакомые сладкие блинчики.

В комплект поставки вошли:

  • Электроблинница
  • Подставка с отсеком для хранения электрошнура и противоскользящими ножками
  • Миска для теста
  • Лопатка
  • Книга рецептов
  • Сервисная книжка

Внешний вид устройства

Электроблинница имеет яркий дизайн. Сковорода выполнена из комбинированных материалов. Корпус и ручка пластиковые. Поверхность для выпечки с антипригарным покрытием, оно имеет пыпуклую форму. В диаметре рабочая поверхность 20 см.

Нижнее основание выполнено из пластика, оно имеет вентиляционные отверстия и разъем для установки на подставку. Ручка имеет хороший вынос — ее длина 17 см. На ручке есть кнопка включения/выключения, индикатор работы прибора и логотип компании. Отмечу, что сковорода довольно легкая, ее вес всего 588 граммов. Запаха новое устройство не имеет.

Подставка выполнена из пластика, идентичного основанию сковороды. Она устойчива на любой поверхности, благодаря прорезиненным ножкам. Провод толстый, гибкий, длиной 70 см. Если есть возможность укоротить шнур, то производителем предусмотрен отсек для его намотки.

Тесто равномерно распределится по поверхности сковороды, если во время выпечки вы будете пользоваться специальной емкостью, входящей в комплект. Углубление ее принимает форму поверхности сковороды. Это пластиковая чаша с ручками для переноски и устойчивым ободком для установки на стол. Для бережного хранения антипригарного покрытия после приготовления блинчиков я использую эту чашу в качестве крышки для сковороды.

О работе устройства

Не читая никаких инструкций, я приступила к приготовлению блинов. Я не искала специального рецепта, я замесила классическое тесто для тонких блинчиков из следующих ингредиентов:

  • 1 куриное яйцо
  • 1 ст.л сахара
  • Щепотка соли
  • Ванилин
  • 1 стакан молока
  • Мука
  • 1 ст. ложка масла подсолнечника

Взбила венчиком до однородной массы. Тесто получилось жидким, в принципе, как обычно.

Чтобы приступить к первой выпечке, следует протереть поверхность сковороды влажной салфеткой. Ни в коем случае нельзя опускать сковороду и подставку в воду и под струю воды. Далее подключайте прибор к сети и запускайте в работу кнопкой питания, расположенной на рукоятке. Когда прибор нагреется до нужной температуры, световой индикатор на рукоятке погаснет. Это значит, что можно приступать к выпечке.

При первом использовании рекомендуется смазать поверхность маслом. Как я уже говорила, для правильных блинчиков следует перелить тесто в специальный поддон. Сковороду необходимо опускать рабочей поверхностью в миску с тестом на 2-4 секунды, затем установить прибор на базу. Так тесто равномерно распределится по всей поверхности. Внимание: тесто на эту сковороду не наливается. Я по привычке добавляла в тесто растительное масло, но производитель разрешает готовить без добавления масла вообще.

Чтобы перевернуть и снять блин воспользуйтесь специальной лопаточкой. Не забывайте, тонкие блинчики, например, можно прожарить только с одной стороны для последующего их фарширования.

Читать еще:  Краткий обзор Kodak ScanMate i940 — Сентябрь 2015

В итоге: У меня ни одного блина комом! Я очень довольна работой электроблинницы.

Стоит сказать, что вы можете приготовить ваши любимые блинчики не только с рецептом на молоке и пшеничной мукой. Эта электроблинница предназначена и для жарки толстых дрожжевых блинов. Экспериментируйте и пеките свои любимые гречневые, банановые либо блинчики из шпината, блинчики на кефире, простокваше или даже на йогурте.

Если вы боитесь применить уже знакомый вам рецепт, откройте фирменную книгу рецептов или воспользуйтесь электронной ее версией в мобильном приложении «Готовим с REDMOND». И, поверьте, блины точно получатся!

Стоит сказать, что в плане безопасности изделие надежно: подставка с нагревательным элементом крепко фиксируется на столе, не скользит, длина ручки 17 см и она не нагревается, сковорода быстро остывает.

Уход за прибором

Ни в коем случае нельзя чистить антипригарное покрытие губками с амбразивными вставками, нельзя переворачивать блинчики металлическими предметами. Для чистки корпуса рекомендуется использовать влажную салфетку. Этого достаточно, если правильно пользоваться прибором.

В инструкции к устройству есть таблица с советами, как получить идеальные блинчики и решение некоторых проблем.

Вывод

Я осталась в полном восторге от работы электроблинницы. Во-первых, это удобно. Когда к варочной поверхности не подступиться, можно печь блинчики независимо от газовой плиты. Во-вторых, нет запаха гари масла, это очень важно, когда утром ты печешь ребенку блинчики и он уходит в лицей в одежде, пропитанной этим запахом. В-третьих, не нужно регулировать огонь, тепло равномерно распределяется по сковороде, и все блинчики пекутся при одинаковой температуре. Как следствие, блинчики румяные, тонкие (в зависимости от рецепта), сухенькие, ровные, идеальны для фаршировки. И, самое важное, блины можно выпекать, не используя масла, которое, как известно, во время нагревания выделяет различные вредные вещества.

И еще, такой прибор станет незаменимым помощником на даче. Постепенно дачники уходят от использования газовых плит. Мы используем индукционную плиту, электрогриль, мультиварку, электрочайник и теперь будем пользоваться электроблинницей. Быстро и удобно для диетического питания.

Вафельница REDMOND RSM-1405

Общие характеристики

Доп. параметры

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.

Отзывы о REDMOND RSM-1405

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Достоинства:
Мой завтрак я доверяю этой вафельницы. Быстро замешала тесто. И через минут 6 можно уже смело можно накрывать на стол! Вафли не прилипают,что очень важно! Я делаю и овощные вафли, с кабачком. Тоже все отлично отходит. Главное сначала смажьте немного маслом вафельницу. И дальше можно работать. После 3 месяцев использования,я могу сказать что это самая лучшая вафельница, особенно за такую цену. Берите, не пожалеете!

Достоинства:
Во-первых, форма вафель. Сердечки получаются ровные, красивые и пышные. Во-вторых, быстрота приготовления и легкость очищения поверхности. Очень удобная книга с рецептами. Самое главное — она не занимает много места, компактная

Читать еще:  Краткий обзор Beurer DS 61 — Июль 2020

Недостатки:
Их нет

Достоинства:
Отличная! Вафельки получаются супер !очень удобная и компактная!

Достоинства:
Отличная вафельница в своей ценовой категории. Она не занимает много места, и очень компактная. Достаточно проста в использовании. Вафельки получаются ровные и аккуратные. Я в восторге.

Недостатки:
Для себя не нашла

Достоинства:
Благодаря компактным размерам, вафельница не занимает много места. Отлично справляется со своим функционалом. Вафли получаются очень красивые, вкусные и ароматные, дети в восторге. Приятный бонус книга рецептов.

Недостатки:
Не обнаружили.

Достоинства:
— Качественный корпус ( не пластик )
— Простота в использовании
— Всегда идеальные вафли
— Много рецептов
— Экономит место на кухни
— Несколько режимов

Недостатки:
Не обнаружила

Комментарий:
Лично мне эта вафельница заменила всё, больше не жарю и не пеку. Пользуюсь больше года и довольна. Теперь у меня больше времени и мои дети всегда просят на завтрак вафли.
Получаются и хрустящие и можно сделать мягкие.
Но не одними вафлями едины, в этой малышке можно сделать сырники, хачапури, омлет, пироги, да на что только хватит фантазии .
Мне нравиться, что можно регулировать степень прожарки. У меня всегда получаются вкусные блюда.
Место занимает совсем чуть-чуть, но при этом отличная помощница .
С этой вафельницей не нужно быть супер кулинаром, она все сделает сама ) Зато близкие всегда накормлены и довольны .
Больше года все работает, а пользуюсь я ей очень часто.

Достоинства:
Хорошо печет, красивые и вкусные вафли, удобно хранить

Недостатки:
Влага скапливается, но возможно с другим рецептом такого нет

Комментарий:
Давно хотела купить, не пожалела о покупке.

Достоинства:
За пять минут можно приготовить шикарный десерт. Это просто мой фаворит на кухне теперь. Очень люблю вафли и теперь ежедневно готовлю))

Недостатки:
Не обнаружела

Комментарий:
Рекомендую сто процентов!))

Достоинства:
Хорошо делает вафли. Получаются за 5 минут поджаренные равномерно с обеих сторон (разве что у ручки немного не хватает прижима из-за расширения теста при жарке). Сверху хрустящие Венские (треугольные в виде сердечек) вафли, тонкие и мягкие внутри.
Можно также делать дранники, сэнгвичи и прочее.
Конструкция надёжная, металлическая (крышка с внешней стороны умеренно нагревается).
Запах резины был только 5 минут при первом включении.
Не пригорает тесто.
Ножки прорезиненные, вафельница не скользит.
Есть регулятор нагрева с плавной установкой ручки.
Есть световой индикатор накаливания.
Кабель небольшой, но выглядит надёжным.

Недостатки:
Нет таймера.
Нет звукового индикатора.
Нет функции самовыключения.
(странно, но большинство подобных приборов без этих функций)
Конденсат (вероятно в виде масла) медленно капает с резиновой ручки на стол (капель 5-10 за 5 минут), поддон был бы не лишним.

Комментарий:
В книге рецептов на сайте Redmond можно выбрать ваше устройство, так вот там перепутаны названия Венских и Бельгийских вафель. Бельгийские это такие толстые квадратные и мягкие/нежные.

Оценка 4 из 5, не за качество прибора, а из-за недостка функции выключения по таймеру.

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Ищите аналог?

Подборки моделей по каждой из важнейших характеристик:

Источники:

http://komplektmarket.ru/overview/8088622.html
http://www.ixbt.com/live/chome/besprovodnaya-elektroblinnica-100-luchshe-obychnoy-skovorody-poprobovala-redmodd-rsm-1410.html
http://likechef.ru/dlya-vypechki/uv-redmond/rsm-1405.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector