Краткий обзор Ariete 635 — Апрель 2019

Обзор морожениц Ariete

Какую мороженицу вы хотели бы выбрать? Ariete предлагает одну автоматическую и две полуавтоматические модели. Все они просты в использовании, компактны. Эти устройства отличаются объемом, возможностями, мощностью. Удобные и качественные, они понравятся любой хозяйке.

Ariete 638 Gran Gelato

Если вам нужна модель, про которую можно сказать «ничего лишнего», остановите свой выбор на этой мороженице. Чаша вмещает 1 литр смеси для лакомства, прибор работает с мощностью 35 Вт. Готовить с ее помощью очень просто. Для начала нужно поместить чашу с хладогентом в морозильную камеру. Замораживать чашу нужно минимум 24 часа. После этого приготовьте смесь. Установите чашу в подставку, поместите в нее смешиватель. Включите Ariete 638 Gran Gelato. Через специальное отверстие аккуратно влейте смесь, затем закройте заглушку и дайте прибору работать 30 минут. За это время ваша помощница приготовит отличное мороженое.

Управлять мороженицей максимально просто. Она имеет большую кнопку включения/выключения, ее можно разбирать и мыть. Если вы никогда раньше не пробовали готовить мороженое дома, с этой моделью начинать кулинарные опыты очень просто.

Ariete 635

Удобное и красивое приспособление для приготовления мороженого и йогурта. Имеет мощность 35 Вт и удобную конструкцию. На передней стороне корпуса есть круглый регулятор, с помощью которого вы сможете включить мороженицу. Особенность Ariete 635 – наличие двух емкостей. Для мороженого предусмотрена чаша, в которой вы за один раз сможете приготовить килограмм лакомства. Делается это также, как и в случае с предцдущей мороженицей. Готовит эта модель 30-40 минут. Чашу нужно помещать в морозильную камеру на 12 часов.

Для йогурта предназначено специальное ведерко – используя его, вы получите 1,2 литра йогурта – этого достаточно для завтрака небольшой семьи. Как готовить йогурт? Подогретое молоко, смешанное с закваской, залейте в емкость, закройте крышку и, поместив ведерко в корпус прибора, включите соответствующий режим устройства. Через 12 часов выключите прибор.

Мороженицу легко разбирать и мыть. Она состоит из ведерка и чаши, пластикового смешивателя, прозрачной пластиковой крышки с загрузочным отверстием и заглушкой. Такая мороженица станет отличной помощницей, для всех, кто любит холодные десерты.

Читать еще:  Краткий обзор Airline CYCLONE-2 — Сентябрь 2019

Ariete 693 Gran Gelato

Самая «продвинутая» среди морожениц Ariete. Она оснащена компрессором и позволяет готовить мороженое в автоматическом режиме, это значит, что чашу Ariete 693 Gran Gelato – не нужно охлаждать в морозильной камере. Как готовить? Включите мороженицу и через 5 минут начинайте приготовление. Для того, чтобы все пошло, как надо, специалисты советуют залить в основную чашу раствор из 20 г воды и 5 г соли или 15 мл воды и 10 мл спирта – так стенки основной чаши лучше передадут холод стенкам чаши съемной. В съемную чашу залейте смесь для мороженого. Ваше лакомство будет готово через 20-40 минут. За один цикл приготовления вы сможете получить 500-700 г мороженого.

В отличие от предыдущих моделей, эта мороженица сделана не только из пластика, но и из металла. Она имеет массу уникальных особенностей, которые делают ее очень удобной. Во-первых, эта модель оснащена дисплеем, на котором отображаются температура и обратный отсчет времени. Во-вторых, она снабжена таймером, который отключает аппарат. В-третьих, имеет нужную функцию хранения мороженого. И еще один важный момент: начать новый цикл приготовления ваша помощница может уже через 10-15 минут после окончания первого.

В комплект этой модели входят мерная емкость, ложка с выталкивателем, с помощью которой вы сможете накладывать лакомство в креманки аккуратными шариками, два ведерка для приготовления мороженого.

Выбирайте технику, которая вам больше всего по душе, и готовьте мороженое и йогурт именно так, как вы любите!

Обзор морожениц Ariete

Какую мороженицу вы хотели бы выбрать? Ariete предлагает одну автоматическую и две полуавтоматические модели. Все они просты в использовании, компактны. Эти устройства отличаются объемом, возможностями, мощностью. Удобные и качественные, они понравятся любой хозяйке.

Ariete 638 Gran Gelato

Если вам нужна модель, про которую можно сказать «ничего лишнего», остановите свой выбор на этой мороженице. Чаша вмещает 1 литр смеси для лакомства, прибор работает с мощностью 35 Вт. Готовить с ее помощью очень просто. Для начала нужно поместить чашу с хладогентом в морозильную камеру. Замораживать чашу нужно минимум 24 часа. После этого приготовьте смесь. Установите чашу в подставку, поместите в нее смешиватель. Включите Ariete 638 Gran Gelato. Через специальное отверстие аккуратно влейте смесь, затем закройте заглушку и дайте прибору работать 30 минут. За это время ваша помощница приготовит отличное мороженое.

Управлять мороженицей максимально просто. Она имеет большую кнопку включения/выключения, ее можно разбирать и мыть. Если вы никогда раньше не пробовали готовить мороженое дома, с этой моделью начинать кулинарные опыты очень просто.

Ariete 635

Удобное и красивое приспособление для приготовления мороженого и йогурта. Имеет мощность 35 Вт и удобную конструкцию. На передней стороне корпуса есть круглый регулятор, с помощью которого вы сможете включить мороженицу. Особенность Ariete 635 – наличие двух емкостей. Для мороженого предусмотрена чаша, в которой вы за один раз сможете приготовить килограмм лакомства. Делается это также, как и в случае с предцдущей мороженицей. Готовит эта модель 30-40 минут. Чашу нужно помещать в морозильную камеру на 12 часов.

Читать еще:  Краткий обзор Hurom Alpha Plus HZ-SBE19/LBE19/EBE19 — Сентябрь 2020

Для йогурта предназначено специальное ведерко – используя его, вы получите 1,2 литра йогурта – этого достаточно для завтрака небольшой семьи. Как готовить йогурт? Подогретое молоко, смешанное с закваской, залейте в емкость, закройте крышку и, поместив ведерко в корпус прибора, включите соответствующий режим устройства. Через 12 часов выключите прибор.

Мороженицу легко разбирать и мыть. Она состоит из ведерка и чаши, пластикового смешивателя, прозрачной пластиковой крышки с загрузочным отверстием и заглушкой. Такая мороженица станет отличной помощницей, для всех, кто любит холодные десерты.

Ariete 693 Gran Gelato

Самая «продвинутая» среди морожениц Ariete. Она оснащена компрессором и позволяет готовить мороженое в автоматическом режиме, это значит, что чашу Ariete 693 Gran Gelato – не нужно охлаждать в морозильной камере. Как готовить? Включите мороженицу и через 5 минут начинайте приготовление. Для того, чтобы все пошло, как надо, специалисты советуют залить в основную чашу раствор из 20 г воды и 5 г соли или 15 мл воды и 10 мл спирта – так стенки основной чаши лучше передадут холод стенкам чаши съемной. В съемную чашу залейте смесь для мороженого. Ваше лакомство будет готово через 20-40 минут. За один цикл приготовления вы сможете получить 500-700 г мороженого.

В отличие от предыдущих моделей, эта мороженица сделана не только из пластика, но и из металла. Она имеет массу уникальных особенностей, которые делают ее очень удобной. Во-первых, эта модель оснащена дисплеем, на котором отображаются температура и обратный отсчет времени. Во-вторых, она снабжена таймером, который отключает аппарат. В-третьих, имеет нужную функцию хранения мороженого. И еще один важный момент: начать новый цикл приготовления ваша помощница может уже через 10-15 минут после окончания первого.

В комплект этой модели входят мерная емкость, ложка с выталкивателем, с помощью которой вы сможете накладывать лакомство в креманки аккуратными шариками, два ведерка для приготовления мороженого.

Выбирайте технику, которая вам больше всего по душе, и готовьте мороженое и йогурт именно так, как вы любите!

Обзор йогуртницы-мороженицы Ariete 635

Йогуртница-мороженница Ariete 635, которая оправдывает свою цену

В связи с обилием разнообразной техники для кухни, приготовить любое блюдо не составляет абсолютно никакого труда. Уже никого не удивишь ни приготовлением мяса на пару, ни выпечкой сладостей в мультиварке, ни приготовлением сладкой ваты у себя дома. Вот и йогурница уже не вызывает эмоций, как предмет, о котором никогда никто не слышал.

И взрослые, и дети очень любят сладости. Но часто, казалось бы, полезные вкусности из-за вредного состава только приносят вред организму. Мы говорим о йогурте и мороженом. Поэтому желаемой техникой для семьи, которая обожает баловать себя этими угощениями, станет техника «два в одном». Речь идет о йогурнице-мороженице Ariete 635. Итальянская компания Ариете с производственными мощностями в Китае относительно недавно вышла н российско-украинский рынок и предлагает потребителям различные бюджетные кухонные принадлежности в стиле «пати-тайм». Йогуртница-мороженица Ariete 635 – это бюджетный вариант и отличный аналог дорогостоящей технике. Стоимостью 1,5 тысячи гривен способна приготовить несколько видов угощений за 8-12 часов. Рассмотрим подробнее этот чудо-аппарат.

Что привлекательного в дизайне мороженицы-йогуртницы Ariete 635?

Внешне аппарат выглядит вполне посредственно. Без лишний наворотов и пафоса: охлаждающий элемент-подставка, прозрачная емкость и ведро. Да, вам не показалось. Именно пластиковое ведро, в котором, собственно, и хранится продукт. С одной стороны, это удобно. Не нужно искать баночки-скляночки, которые после использования еще и мыть. С другой стороны, ведро не прозрачное, поэтому во время процесса не видно что происходит с продуктом.

Весь корпус состоит из белого пластика. На лицевой стороне устройства всего одна механическая кнопка с тремя функциями: мороженица, вкл/выкл и йогурница. Все просто и понятно. В комплекте с аппаратом в упаковке идет инструкция и небольшая книга рецептов, включающая в себя 4 рецепта мороженого и 5 йогурта.

Особенности функционаировая Ариете 635

Приготовление продукта довольно просто. Необходимо смешать ингредиенты, залить их в ведерко, выбрать функцию и ожидать. Для йогурта необходимо 12 часов, для мороженого – от 8. Из недостатков: ощутимый перегрев аппарата. Производители не предусмотрели никаких функций, контролирующие температуру. В результате перегрева йогурт может скиснуть или забродить, а мороженое не до конца затвердеть. В этом снова проявляется минус непрозрачного ведерка – невозможно определить состояние массы. На помощь придут банальные стеклянные баночки.

Выводы

Если вы любите йогурт и мороженое и хотите баловать себя и детей натуральной сладостью, то рекомендуем купить йогуртницу-мороженицу Ariete 635. Да, есть недостатки в работе в виде перегрева, но за стоимость в полторы тысячи гривен аппарат вполне оправдывает себя и ваши ожидания.

Источники:

Читать еще:  Краткий обзор Vatten L45WE/L45SE/L45NE — Декабрь 2020

http://arieterussia.ru/article/obzor_morojenits_ariete.htm
http://arieterussia.ru/article/obzor_morojenits_ariete.htm
http://www.inwin.com.ua/guide-1869

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector