Краткий обзор Tefal YG260132 — Август 2016

Tefal YG260132

Характеристики Tefal YG260132 Данные Яндекс.Маркета

Отзывы о Tefal YG260132 Все отзывы на Яндекс.Маркете

Достоинства: 1) Единая ёмкость для кефира (модели с десятком баночек это какое-то издевательство над потребителем,- как будто, нам больше заняться нечем, кроме как этими баночками жонглировать).

2) Механически вроде бы всё на месте: датчик температуры, световой индикатор, кнопки, дисплей, теплоизоляция колбы, маломощный тен и даже пьезодинамик.

3) Обратная связь через термодатчик (должна быть в теории).

4) Пластик без запаха.

5) Прозрачная крышка.

Недостатки: 1) Абсолютно неадекватное поддержание температуры (тен включается по непостижимому для меня принципу, температура внутри колбы непредсказуемая).

2) Нет возможности задать целевую температуру.

3) Нельзя вывести текущую температуру на дисплей.

4) Нет внятного описания алгоритма работы.

5) Сбрасывает программу при пропадании питания (даже если на секунду отключалось).

6) Минимальное время работы в режиме «кефир» — 12 часов (мне, например, нужно от 5 до 14)

7) Пластмассовая колба (производители в упор не замечают тот факт, что для работы с бактериями нужно стекло; сделали бы устройство под обычную трёхлитровую банку и то бы лучше было).

8) Раз сделали свою колбу, могли бы нанести на неё градуировку объёма, чтобы легче рассчитывать количество закваски.

9) Колба очень легко царапается.

10) Объём колбы маловат: 3.5 литра было бы идеально (когда нужно меньше, половину нальём).

11) Световой индикатор неплохо освещает комнату, но лучше бы им подсветили дисплей.

12) Нет более спокойного внешнего исполнения, например «нержавейка + чёрный», стандартного для кухонной техники.

Комментарий: Сразу оговорюсь, что меня интересует только кефир (не понимаю смысла мешать молочку с сахаром); режим «йогурт» включал дважды — оба раза на нагреве получил температуру в колбе более 50 градусов (при которой моя закваска заведомо погибает) и дальше использовал только режим «кефир».

Так вот, по факту, для приготовления кефира это совершенно бесполезная банка с лампочкой из-за которой я перепортил кучу продуктов. И всё из-за дико корявого программного обеспечения контроллера,- всё, что в ней реально работает, это обратный отсчёт времени с сигналом об окончании отсчёта.

Если включать её при комнатной температуре, предсказать температуру внутри колбы очень сложно: иногда она «устаканивается» на уровне 30-31 градуса на протяжении всего периода заквашивания, в следующий раз она может разогреть колбу до 45 градусов (в том же режиме), а в следующий вообще перестать греть и содержимое охлаждается до комнатной температуры. Чуть более стабильно йогуртница работает если окружающая температура не превышает 5 градусов (например зимой на балконе или основном отсеке холодильника), — в этом случае она держит в режиме «кефир» температуру около 40 градусов (и то бывали осечки).

И не понимаю, людей, которые пишут: «. температура не понятно какая,- закинула закваску, что-то получилось, мужу понравилось. «. Ребята,- с таким подходом можно квасить в абсолютно любой банке и вовсе не обязательно платить за неё 4 рубля. Единственная неотъемлемая функция этого устройства — это поддержание требуемого термопрофиля (когда температура не выдерживается, в молоке будут расти вовсе не те бактерии, на которые рассчитывал создатель закваски, и польза от такого продукта будет весьма сомнительной).
Термопрофиль удобно было бы задавать в смартфоне и загружать по Bluetooth ну, или в крайнем случае, нужна возможность задать целевую температуру на самом устройстве.

Читать еще:  Краткий обзор Olympus Pen E-PL7 Kit — Март 2016

Xочется увидеть от Тефаля работу над ошибками, но вот уже год прошёл, а они не чешутся — так и продают эту штуковину как есть.

Отзывы Tefal YG260132

1) Единая ёмкость для кефира (модели с десятком баночек это какое-то издевательство над потребителем,- как будто, нам больше заняться нечем, кроме как этими баночками жонглировать).

2) Механически вроде бы всё на месте: датчик температуры, световой индикатор, кнопки, дисплей, теплоизоляция колбы, маломощный тен и даже пьезодинамик.

3) Обратная связь через термодатчик (должна быть в теории).

4) Пластик без запаха.

5) Прозрачная крышка.

1) Абсолютно неадекватное поддержание температуры (тен включается по непостижимому для меня принципу, температура внутри колбы непредсказуемая).

2) Нет возможности задать целевую температуру.

3) Нельзя вывести текущую температуру на дисплей.

4) Нет внятного описания алгоритма работы.

5) Сбрасывает программу при пропадании питания (даже если на секунду отключалось).

6) Минимальное время работы в режиме «кефир» — 12 часов (мне, например, нужно от 5 до 14)

7) Пластмассовая колба (производители в упор не замечают тот факт, что для работы с бактериями нужно стекло; сделали бы устройство под обычную трёхлитровую банку и то бы лучше было).

8) Раз сделали свою колбу, могли бы нанести на неё градуировку объёма, чтобы легче рассчитывать количество закваски.

9) Колба очень легко царапается.

10) Объём колбы маловат: 3.5 литра было бы идеально (когда нужно меньше, половину нальём).

11) Световой индикатор неплохо освещает комнату, но лучше бы им подсветили дисплей.

12) Нет более спокойного внешнего исполнения, например «нержавейка + чёрный», стандартного для кухонной техники.

Сразу оговорюсь, что меня интересует только кефир (не понимаю смысла мешать молочку с сахаром); режим «йогурт» включал дважды — оба раза на нагреве получил температуру в колбе более 50 градусов (при которой моя закваска заведомо погибает) и дальше использовал только режим «кефир».

Так вот, по факту, для приготовления кефира это совершенно бесполезная банка с лампочкой из-за которой я перепортил кучу продуктов. И всё из-за дико корявого программного обеспечения контроллера,- всё, что в ней реально работает, это обратный отсчёт времени с сигналом об окончании отсчёта.

Если включать её при комнатной температуре, предсказать температуру внутри колбы очень сложно: иногда она «устаканивается» на уровне 30-31 градуса на протяжении всего периода заквашивания, в следующий раз она может разогреть колбу до 45 градусов (в том же режиме), а в следующий вообще перестать греть и содержимое охлаждается до комнатной температуры. Чуть более стабильно йогуртница работает если окружающая температура не превышает 5 градусов (например зимой на балконе или основном отсеке холодильника), — в этом случае она держит в режиме «кефир» температуру около 40 градусов (и то бывали осечки).

Читать еще:  Краткий обзор Lenovo Tab 4 TB-8504 X — Март 2019

И не понимаю, людей, которые пишут: «. температура не понятно какая,- закинула закваску, что-то получилось, мужу понравилось. «. Ребята,- с таким подходом можно квасить в абсолютно любой банке и вовсе не обязательно платить за неё 4 рубля. Единственная неотъемлемая функция этого устройства — это поддержание требуемого термопрофиля (когда температура не выдерживается, в молоке будут расти вовсе не те бактерии, на которые рассчитывал создатель закваски, и польза от такого продукта будет весьма сомнительной).
Термопрофиль удобно было бы задавать в смартфоне и загружать по Bluetooth ну, или в крайнем случае, нужна возможность задать целевую температуру на самом устройстве.

Xочется увидеть от Тефаля работу над ошибками, но вот уже год прошёл, а они не чешутся — так и продают эту штуковину как есть.

Tefal YG260132

  • йогуртница с механическим управлением
  • пластиковый корпус
  • большая чаша в комплекте, объем 1750 мл
  • дисплей
  • таймер, время установки до 12 ч
  • индикатор работы
  • сигнал об окончании
  • автоматическое отключение

Средний рейтинг Tefal YG260132 — 4,56
Всего известно о 9 отзывах о Tefal YG260132

Ищите положительные и негативные отзывы о Tefal YG260132?

Из 11 источников мы собрали 9 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Tefal YG260132 выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Tefal YG260132, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Tefal YG260132

Отзывы про Tefal YG260132

Недостатки:
Пока не нашли

Комментарий:
Очень вкусный йогурт, густой.Покупкой очень довольна. Спасибо)

Достоинства:
Большая чаша,прост в управление.

Недостатки:
нет книги рецептов или же описания в инструкции (более развернутого как и что готовить),хотелось бы только более корректно выставлять часы.

Комментарий:
Делаю из биолакта Тема получается вкусного .

Достоинства:
Вкусный йогурт в домашних условиях без особых усилий.

Комментарий:
В планах остро не стояла покупка йогуртницы, но оказались в магазине и там была хорошая скидка и решили купить. О покупке не пожалели ни разу.
В йогуртнице есть 2 режима: кефир и йогурт. Время приготовления у них разное. У кефира от 6 до 8, у йогурта от 12 до 18. Мне больше нравится функция йогурта, консистенция получается погуще.
Я прям без добавок люблю есть, а ребёнку добавляю ягоды или фрукты и блендером взбиваю. Поначалу жидковатый получается, а когда постоит в холодильнике, то загустевает и становится, как питьевой покупной йогурт. Только полезнее и без добавок. Чаша рассчитана на приготовление 1,6-1,8 продукта.
Ставлю обычно в ночь, а утром готовая вкусняшка.
И что удобно прям в чаше можно ставить в холодильник, у нее есть крышечка сверху.

Достоинства:
1) Единая ёмкость для кефира (модели с десятком баночек это какое-то издевательство над потребителем,- как будто, нам больше заняться нечем, кроме как этими баночками жонглировать).

2) Механически вроде бы всё на месте: датчик температуры, световой индикатор, кнопки, дисплей, теплоизоляция колбы, маломощный тен и даже пьезодинамик.

Читать еще:  Краткий обзор Shivaki SHIF-EL60Y — Октябрь 2016

3) Обратная связь через термодатчик (должна быть в теории).

4) Пластик без запаха.

5) Прозрачная крышка.

Недостатки:
1) Абсолютно неадекватное поддержание температуры (тен включается по непостижимому для меня принципу, температура внутри колбы непредсказуемая).

2) Нет возможности задать целевую температуру.

3) Нельзя вывести текущую температуру на дисплей.

4) Нет внятного описания алгоритма работы.

5) Сбрасывает программу при пропадании питания (даже если на секунду отключалось).

6) Минимальное время работы в режиме «кефир» — 12 часов (мне, например, нужно от 5 до 14)

7) Пластмассовая колба (производители в упор не замечают тот факт, что для работы с бактериями нужно стекло; сделали бы устройство под обычную трёхлитровую банку и то бы лучше было).

8) Раз сделали свою колбу, могли бы нанести на неё градуировку объёма, чтобы легче рассчитывать количество закваски.

9) Колба очень легко царапается.

10) Объём колбы маловат: 3.5 литра было бы идеально (когда нужно меньше, половину нальём).

11) Световой индикатор неплохо освещает комнату, но лучше бы им подсветили дисплей.

12) Нет более спокойного внешнего исполнения, например «нержавейка + чёрный», стандартного для кухонной техники.

Комментарий:
Сразу оговорюсь, что меня интересует только кефир (не понимаю смысла мешать молочку с сахаром); режим «йогурт» включал дважды — оба раза на нагреве получил температуру в колбе более 50 градусов (при которой моя закваска заведомо погибает) и дальше использовал только режим «кефир».

Так вот, по факту, для приготовления кефира это совершенно бесполезная банка с лампочкой из-за которой я перепортил кучу продуктов. И всё из-за дико корявого программного обеспечения контроллера,- всё, что в ней реально работает, это обратный отсчёт времени с сигналом об окончании отсчёта.

Если включать её при комнатной температуре, предсказать температуру внутри колбы очень сложно: иногда она «устаканивается» на уровне 30-31 градуса на протяжении всего периода заквашивания, в следующий раз она может разогреть колбу до 45 градусов (в том же режиме), а в следующий вообще перестать греть и содержимое охлаждается до комнатной температуры. Чуть более стабильно йогуртница работает если окружающая температура не превышает 5 градусов (например зимой на балконе или основном отсеке холодильника), — в этом случае она держит в режиме «кефир» температуру около 40 градусов (и то бывали осечки).

И не понимаю, людей, которые пишут: «. температура не понятно какая,- закинула закваску, что-то получилось, мужу понравилось. «. Ребята,- с таким подходом можно квасить в абсолютно любой банке и вовсе не обязательно платить за неё 4 рубля. Единственная неотъемлемая функция этого устройства — это поддержание требуемого термопрофиля (когда температура не выдерживается, в молоке будут расти вовсе не те бактерии, на которые рассчитывал создатель закваски, и польза от такого продукта будет весьма сомнительной).
Термопрофиль удобно было бы задавать в смартфоне и загружать по Bluetooth ну, или в крайнем случае, нужна возможность задать целевую температуру на самом устройстве.

Xочется увидеть от Тефаля работу над ошибками, но вот уже год прошёл, а они не чешутся — так и продают эту штуковину как есть.

Источники:

http://www.expertcen.ru/product/tefal-yg260132.html
http://peredpokupkoy.ru/otzyvy-tefal-yg260132-13405455/
http://otziv-otziv.ru/katalog/jogurtnicy/jogurtnicy-tefal/otzyvy-tefal-yg260132-13405455.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector