Краткий обзор Redmond RYM-M5401 — Август 2016

Обзор йогуртницы Redmond RYM-M5401

Сегодня на площадке Клуба Экспертов мы представляем участников конкурса «Грандиозная битва мамочек-экспертов», проходящего в Омске при поддержке Интернет-портала Город 55 , компании ДНС и форума ОмскМама.

МНЕ ПОДАРИЛИ ЙОГУРТНИЦУ. И это главное. Все остальное детали.

О приобретении такого прибора я (если честно) никогда не задумывалась, и тем удивительнее для меня была мысль о том, что это самый желанный приз из всех предоставленных компанией DNS в пятом туре (здесь мои реверансы спонсору). И тем приятнее, что именно этот подарок я получила из рук молодого человека с лучезарной улыбкой (ну никак не могла это не отметить, уж очень обаятельной эта самая улыбка была).

Надо сказать, что коробочка хоть и с удобной ручкой (по городу я с ней малость побегала), но достаточно увесистая.

Весам своим я бы здесь не очень доверяла, просто потому что я почему- то становлюсь тяжелее на 4, 5 кг если стою на них с йогуртницей. И чисто физически мне кажется, что это все-таки 4 кг, а не 3.

Но нам же с ней не кросс сдавать, правда?

Распаковываем! (при этом, у меня возникает какой-то трепет внутри). Что-то типа «Ооой! Моё! Красиво!»

На фото видно что внутри йогуртницы пенопластовый уплотнитель, так что баночки при транспортировке не разобьются (но бросать коробку для эксперимента я не стала). Да и сама коробка достаточно плотно держит агрегат, он там не болтается.

Устройство прибора абсолютно простое и без инструкции понятное, что нужно делать. Но я все-таки решила ее почитать (зря что ли производители старались?).

Переходим к сухим техническим характеристикам.

# Модель: RYM-MS5401

# Максимальная мощность: 50 Вт

# Напряжение: 220-240 В, 50 Гц

# Светодиодная индикация работы: есть

# Тип управления: электронный

# Подсветка дисплея: есть

# Материал баночек: стекло

# Установка даты срока годности на крышке: есть

# Таймер: есть (от 1 до 12 часов)

# Автоматическое отключение: есть

# Прозрачная крышка прибора для контроля над процессом приготовления: есть

# Длина электрошнура: 1 метр

Комплектация.

Читать еще:  Краткий обзор BOSCH IXO 5 set — Май 2020

# Йогуртница: 1 шт.

# Баночки для йогуртов: 8 шт.

# Инструкция: 1 шт.

# Сервисная книжка: 1 шт.

# Книжка с рецептами: 1 шт.

Книжка с рецептами в официальном перечне почему-то не указана.

На крышках баночек есть возможность выставления даты приготовления (ну или даты до которой продукт нужно съесть).

Ну что сказать о марке REDMOND — качество коробки, упаковки, приложенных брошюр производит впечатление! Пролистав первые страницы руководства по эксплуатации, я просто потеряла сон. Ну как спать, когда в магазинах (и в том числе DNS) есть столько продукции этой фирмы – а у меня ее нет. Все очень дорого и со вкусом (это я не про цену, это я про парад моделей внутри).

Отдельно хочу остановиться на сборнике рецептов. Уважаемые сотрудники Redmond Industrial Group, Вы издеваетесь. Во-первых можно проглотить язык листая этот буклет (и где этом случае медицинская страховка?), а во-вторых (если не случится первое) то уж точно велика вероятность развития комплекса неполноценности от мысли, что у меня ТАК не получиться!

Девочки, серьезно – все очень красочно.

Ну и вдоволь налюбовавшись всеми возможными ракурсами прибора, приступаю, наконец, к тестированию самого девайса. Надо сказать, что дело приготовления йогурта не быстрое (не то, что кофе в электрической турке). Но очень простое. Все, что от меня требуется это приобрести молоко, сухую закваску или йогурт. Все это смешать, разлить по баночкам и через 8-12 часов (в зависимости от рецепта) получить результат.

В первый раз я решила попробовать приготовить простой классический йогурт. А чтобы он был максимально полезный приобрела сухую закваску.

Оказывается, интернет просто кишит всевозможными рецептами приготовления йогурта – как я раньше этого не замечала.

Перед первым применением производитель рекомендует протереть корпус влажной тканью, затем вытереть насухо и все! Эксплуатируйте! А просторы интернета рекомендуют пастеризовать или хотя бы ошпаривать кипятком баночки, да и все задействованные инструменты при приготовлении. Советом этим воспользовалась (хотя в инструкции к самой йогуртнице ничего такого не нашла)! А вот другой совет (кстати, прописанный в инструкции) проигнорировала. Производитель пишет о том, что необходимо использовать либо ультрапастеризованное молоко, либо кипятить и остужать пастеризованное. Я же кипятить не стала, а сразу занялась смешиванием молока и закваски. В общем, дело все это нехитрое. Смешать и порционно разлить.

Читать еще:  Краткий обзор GoPro Fusion — Апрель 2019

Как я уже писала, в комплект входит 8 баночек каждая по 180 мл, т.е. примерно 1,5 литра смеси. У меня был всего 1 пакет молока, поэтому баночки неполные. В йогуртницу баночки ставятся БЕЗ крышек, накрывается все одной общей. Включаем в розетку, при этом загорается таймер, второй кнопкой устанавливаем необходимое время (шаг равен 1 часу) и нажимаем кнопку вкл/выкл. ВСЁ! Процесс пошел.

Красная кнопка говорит о том, что идет процесс нагрева чаши. А зеленая сигнализирует о том, что температура достигла рабочего режима. По истечении установленного времени раздастся звуковой сигнал и прибор автоматически отключится.

Ну моя миссия на сегодня завершена и, оставив кота контролировать процесс, пошла спать.

Утром я увидела такую картину!

Она работает, вон как крышка вспотела.

До окончания приготовления еще час, но мне к сожалению, уже пора на работу – поэтому почетную миссию по перемещению баночек из йогуртницы в холодильник доверила маме.

Вот они родные – ждут меня.

Йогурт получился довольно густой!

Очень натурально (в этом мы теперь абсолютно уверены)! Йогурт получился с едва уловимой кислинкой — мне понравилось! В структуре на языке чувствуются небольшие крупинки, отношу это на счет несоблюдения рецептуры (молоко не кипяченое). Дочке не очень понравилось… Дети любят сладкое. Поэтому я кинулась к украшалкам и вкусовым добавкам. Под рукой были консервированные персики, ананасы и бананы!

В книжке рецептов есть вариант со смузи. Взбиваем йогурт с бананом в блендере и вуаля!

Получился густоват, тянуть через такую трубочку тяжеловато, я только потом поняла, что рецепт не дочитала, там еще сок нужно было добавить.

Еще меня заинтересовал йогуртовый сыр. Делается он следующим образом: готовый классический йогурт выкладывается на марлю, сложенную в 4 слоя и на дуршлаг, заворачиваем и под гнетом в холодильник на 48 часов. Выглядит это примерно так.

Отправляем конструкцию охлаждаться, а сами готовим следующую порцию. На сей раз в качестве закваски я использую «медвеженок», причем беру 2 вида – интересно же, чем будет отличаться готовый продукт. Молоко кипячу (все ведь приходит с опытом)! Делаю 4 баночки со сладким йогуртом и 4 с малышком-а. На литр молока рекомендуют использовать 1 баночку йогурта для закваски, поэтому я делю молоко пополам и использую по половине баночки заквасок. Ничем внешне они не отличаются.

Читать еще:  Краткий обзор GEFEST 5102-03 0023 — Май 2016

Выставляем таймер и уходим спать!

Утром теплые баночки качуют из йогуртницы в холодильник, чтобы остановить рост бактерий.

И через пару часов пробуем 2 вида! Немного смущает структура продукта в одной из баночек…

Густые! Ложка стоит!

По вкусу получившийся йогурт со сладкой и несладкой закваской ничем не отличается. Консистенция без крупинок. УРРРА! Не сладко, не кисло и очень полезно. Эээх, понимаю что ребенок просто так есть не будет.

Что у нас там еще есть?

Кленовый сироп! Одной ложечки вполне достаточно, йогурт приобретает сладкий кленовый вкус.

Мариша моих стараний не оценила. Да и потом зачем портить такую полезность не очень натуральным продуктом.

На помощь приходит детское питание. Надо его гораздо больше чем сиропа, но результат того стоит.

Ребенку понравилось. И на вопрос будет ли она кушать мамин йогурт, я получила четкое и уверенное «ДА!»

Готовый йогурт может храниться в холодильнике до 8 дней. Для приготовления следующей партии можно использовать одну порцию приготовленного йогурта, и так до 5 раз. Потом необходимо делать новую закваску, т.к. количество полезных бактерий с течением времени уменьшается, что приводит к получению йогурта с менее густой консистенцией (ну и полезностью наверное). Свежие фрукты лучше добавлять уже в готовый продукт, хотя никто не запрещает класть их сразу ( а буклет с рецептами прямо об этом говорит).

Вывод из всего вышенаписанного:

Вам необходима йогуртница если вы любите кисломолочные продукты и хотите быть абсолютно уверенными в их натуральности!

REDMOND RYM-M5401 — видео

Смотрите видео ролики о REDMOND RYM-M5401. Распаковка, анбоксинг, обзоры со всех сторон и описание технических характеристик. Присылайте своё видео на почту, которая указана внизу сайта.

Если вы только хотите купить, то посмотрите характеристики, почитайте отзывы и обсуждения.

Видео обзоров пока нет 🙁 Присылайте своё видео о REDMOND RYM-M5401 нам на почту topcenaru@gmail.com

Лучшие товары

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

  • Подробнее >>>

Интернет каталог товаров с ценами, характеристиками, параметрами, отзывами, форумом и обсуждениями. Выбирайте и покупайте!

Информация в описаниях моделей носит справочный характер. Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера выбранного интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.

Источники:

http://club.dns-shop.ru/post/12050
http://top-cena.ru/video-30869076.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector
×
×