Краткий обзор Hotter HX-1097 Tiger — Февраль 2016

Обзор ТОП-5 аэрогрилей Hotter. Характеристики, плюсы и минусы моделей

Особенности моделей аэрогрилей Hotter HX-1036 Economy New, Hotter HX-2098 Fitness Grill, Hotter HX-1057 Elite, Hotter HX-1097 Tiger и Hotter HX-1037 Classic.

Все, кто знаком с кухонной электроникой, знают о существовании таких приборов как: мультиварки, пароварки, скороварки, но не каждый встречался с аэрогрилем, а тем более не каждый его использовал, а зря.

В этой статье мы расскажем вам о самых популярных моделях, которые собраны в рейтинг ТОП-5 на 2019-2020 год и о том, почему стоит приобрести аэрогриль.

На основании плюсов и минусов можно сравнить устройства и выбрать подходящее вам. Так же для удобства, для каждой модели приведены актуальные цены на данный момент, вы можете перейти в выбранный магазин и подробнее ознакомиться с условиями покупки и доставки.

#1

Навигация по странице:

Hotter HX-1036 Economy New

Hotter HX-1036 Economy New – Экономный, недорогой, технологичный.

Данная модель экономит все: ваши силы, потраченные на приготовление блюда, ваши деньги, и даже вашу электроэнергию. Этот аэрогриль Хоттер способен за короткое время приготовить вкусную и полезную пищу для вас и вашей семьи.

Технические характеристики Hotter HX-1036 Economy New:

  • 6 режим приготовления.
  • Функция поддержки температуры.
  • Диапазон регулировки температуры: 65-250 °С.
  • 3-х часовой таймер.
  • ТЭН в роли нагревательного элемента.
  • Стеклянная жаропрочная ёмкость, объёмом до 10 л.
  • Электронный тип управления.
  • Съёмная крышка.
  • Диапазон мощности: 1200-1400 Ватт.
  • Рабочее напряжение: 220 В.
  • 10 килограмм веса с колбой.
  • Производство от HOTTER (Америка).
  • Допустимый срок эксплуатации: 10 лет.

Преимущества

  • Тихая работа.
  • Отсутствие брызгов жира.
  • Удобная и простая в использовании панель управления.

Недостатки

  • Громкий сигнал звукового оповещения.

Hotter HX-2098 Fitness Grill

Hotter HX-2098 Fitness Grill – ваш верный помощник в приготовлении здорового питания.

Модель данного аэрогриля предназначена специально для приготовления здоровой пищи. В нем скомбинированы гриль, приготовление на пару и конвекционная печь. Вместе с аэрогрилем поставляются шампуры, решетки, сетка, щипцы.

Технические характеристики Hotter HX-2098 Fitness Grill:

  • 10 режимов приготовления.
  • Функция поддержки температуры.
  • Диапазон регулировки температуры: 40-260 °С.
  • ТЭН в роли нагревательного элемента.
  • 10-ти часовой таймер.
  • Ёмкость, объёмом 10 литров.
  • Рабочая мощность: 1400 Ватт.
  • 10 килограмм веса.
  • Производство от HOTTER (Америка).

Преимущества

  • Удобное управление с помощью сенсорного дисплея.
  • Понижение уровня жира в пище.
  • Много рабочих режимов.

Недостатки

  • Несъёмная крышка.
  • Плохая конструкция ёмкости для воды.
  • Большие размеры.

Hotter HX-1057 Elite

Hotter HX-1057 Elite – ваш домашний шеф-повар.

Этот аэрогриль умеет много чего, он сможет приговить суп, мясо, безе, варенье, жаркое и многое другое. Пища, после приготовления в нем, не теряет своих полезных свойств. Благодаря функции регулировки температуры, пища будет готовиться равномерно и быстро. А за счёт цифрового интерфейса управление будет лёгким и приятным.

Технические характеристики Hotter HX-1057 Elite:

  • Заменяет 10 кухонных приборов.
  • Функция поддержки температуры.
  • Диапазон регулировки температуры: 65-260 °С.
  • ТЭН в роли нагревательного элемента.
  • 24-часовой таймер.
  • Ёмкость, объемом до 14 литров.
  • Электронный тип управления.
  • Рабочая мощность: 600-1300 Ватт.
  • Рабочее напряжение: 220 В.
  • Несъёмная крышка.
  • 10 килограмм веса.
  • Производство от HOTTER (Америка).
  • Время эксплуатации 10 лет.

Преимущества

  • Надёжность.
  • Несъёмная крышка.
  • Удобный для очистки.
  • Много аксессуаров в комплекте.

Недостатки

  • Отсутствие поддона в комплекте.
  • Шум вентилятора.
  • Скрип крышки.
  • Цена.

Hotter HX-1097 Tiger

Hotter HX-1097 Tiger – современный незаменимый помощник на кухне.

Hotter HX-1097 Tiger – это современный многофункциональный прибор, который станет вашим верным и надёжным помощником на кухне. Он обладает множеством полезных функций, удобен в управлении, и ещё может похвастаться современным дизайном, который приглянется каждому. Его ёмкость рассчитана на 10 литров, поэтому вы сможете приготовить в нем пищу для большего количества людей.

Характеристики Hotter HX-1097 Tiger:

  • Заменяет 10 кухонных приборов.
  • Функция поддержки температуры.
  • Диапазон регулировки температуры: 65-250 °С.
  • 10-часовой таймер.
  • ТЭН в роли нагревательного элемента.
  • Ёмкость объёмом до 14 литров.
  • Электронный тип управления.
  • Несъёмная крышка.
  • Рабочая мощность: 600-1300 Ватт.
  • Рабочее напряжение: 220 В.
  • 10 килограмм веса.
  • Производство от Hotter (Америка).
  • 10 лет эксплуатации.

Преимущества

  • Электронное управление.
  • LCD экран.
  • Лёгкий процесс очистки.
  • Стеклянная ёмкость.

Недостатки

  • Большие размеры.
  • Нехватка шампуров в комплекте.
  • Отсутствие поддона для жира.

Hotter HX-1037 Classic

Hotter HX-1037 Classic – мастер на все руки.

Эту модель особенно любят любители домашнего консервирования, она умеет готовить много чего вкусного. Этот аэрогриль может выполнять абсолютно все виды приготовления пищи: от копчения до варки, этим он и особенный.

Технические характеристики Hotter HX-1037 Classic:

  • Заменяет 10 кухонных приборов.
  • Функция поддержки температуры.
  • Диапазон регулировки температуры: 65-260 °С.
  • 24-часовой таймер.
  • ТЭН в роли нагревательного элемента.
  • Ёмкость объёмом до 10 литров.
  • Электронный тип управления.
  • Съёмная крышка.
  • Рабочая мощность: 600-1300 Ватт.
  • Рабочее напряжение: 220 В.
  • 9 килограмм веса.
  • Производство от Hotter (Америка).

Преимущества

  • Небольшие размеры.
  • Возможность приготовления без масла.
  • Надежный нагревательный элемент.

Недостатки

  • Проблемы с очисткой.
  • Дорогие аксессуары.

Отзывы

Если вы пользовались товарами, про которые шла речь в статье, оставьте, пожалуйста, отзыв в форме, которая находится ниже.

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger

Аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger – стильный, современный прибор, совмещающий в себе функции микроволновки, духового шкафа, гриля и тостера. Это многофункциональная модель, являющаяся чудом современных технологий, обладает повышенной электрозащитой, выполнена в современном дизайнерском исполнении и оснащенная жидкокристаллическим LCD дисплеем, что добавляет удобств в управлении этой прекрасной печью. В комплектации есть 3 вида решётки и расширительное кольцо. Рабочий объём чаши составляет 10 л., что рассчитано на большую семью.

Читать еще:  Краткий обзор HTC One X10 — Июль 2017

Общие характеристики

Управление и функции

Обзор Hotter HX-1097 Tiger

Функции приготовления

С универсальным аэрогрилем вы можете эффективно размораживать продукты, жарить, запекать, делать выпечку, потребляя меньше калорий, жиров и холестерина.

А благодаря таймеру, рассчитанному на 8 часов, вы всегда узнаете о готовности блюда – прибор оповестит вас звуковым сигналом. Отсрочка старта позволит отложить приготовление до нужного времени.

Благодаря функции самоочистки – ничего никогда не пригорает и упрощается уход за прибором.

Регулировка температуры

Нагревательный элемент – двухвитковый ТЭН повышенной надежности. В нем удачно сочетаются традиционный принцип приготовления «правильная конвекция», приготовление на пару и новая функция распыления воды для смачивания пищи в процессе приготовления.

Управление

Hotter HX-1097 Tiger снабжена доступным электронным управлением и удобным ЖК-дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация. Съемная чаша имеет износоустойчивое антипригарное покрытие.

Автор в разделах бытовой и кухонной техники. Специализируется на мелкой бытовой технике, товарах для красоты.

Отзывы о Hotter HX-1097 Tiger

Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.

Достоинства:
Нагревается быстрее духового шкафа. Быстро приготавливаемый белек (курица, рыба) действительно получаются вкуснее и с корочкой.

Недостатки:
на большую компанию много не приготовить. Максимум ужин на 4 взрослых человек. Придётся найти место для хранения аэрогриля.

Комментарий:
Хороший помощник на кухне, если вы часто запекаете небольшими порциями. Скажем, 1 курицу, 4 бедра, 3 стейка, 3 горшочка, форма с пирогом или запеканкой. Не надо включать духовку — гриль разогревается за 6 минут до 230 градусов где-то. Ставить в 3 этажа продукты, как советуют в инструкции, — на вряд ли хорошая идея, тк сверху пригорит, а нижние слои будут сырыми. Как и в любой духовке. Так что можно рассчитывать только на нижний уровень с картошкой, на который будет капать курица с верхней решётки, или на верхний ярус в фольге, чтобы он не сгорел, если ставить быстрый вентилятор. А так, много в гриль не поставишь.
Если подумываете прикупить помощника, который разнообразит ваш рацион, советую купить мультиварку (у меня Redmond 70) — вот ей я действительно пользуюсь каждый день. А гриль — только запеканки делаю, курицу, рыбу. В общем, использую как маленькую духовку. Думаю, не стала бы советовать покупать гриль своим подругам. Можно обойтись и без него, если вам готовить на большую семью. А хранить такой громоздкий прибор только из-за вкусной курицы — не оправданно.

Достоинства:
Пользуюсь уже более 5 лет.Готовлю практически все и постоянно .Вкусней, разообразней и полезней нигде ни приготовите.Каши ,мясо, рыба,птица, любая выпечка,дачные заготовки, включая даже сушку малины и приготовления глинтвейна. АЭ выполнит любые ваши фантазии лучше любого кухонного прибора,Проверено на себе,Имею например очень хорошую импортную духовку,Года 4 уже не открывала,В. АЭ реально удобней и вкусней.Проверено ,

Недостатки:
Только один,Если кто-то готовит на неделю или месяц вперёд, АЭ ведрами не готовит.Мы едим только свежие приготовленное.Не проблема забросить все в гриль и достать через 15-30 минут (в зависимости от блюда) готовое

Комментарий:
Готова проконсультировать по правильному выбору АЭ при покупке -и приготовлению любого блюда,
11081954@list,Ru

Достоинства:
Мясо, рыба и овощи приготовленные аэрогрилем очень вкусные, как с костра.

Недостатки:
сама по себе сборка выглядит ненадежно. при использовании, действительно, механизм показывает себя весьма шатким.

Комментарий:
на втором месяце использования сгорел мотор.

Достоинства:
Девайс готовит мега-вкусняшки, не высушивает еду, не сжигает если следить на приготовлением. Приготовление горячим воздухом — самый правильный способ приготовления еды. куру-гриль готовит мега офигенно. любителям мяса мастхев Для всяких диабедиков-язвеников и прочих, кому надо соблюдать диету подходит идеально. Готовит без масла — просто засунул кусок сырой еды, включил, подождал . готово!

Недостатки:
недостаток относится скорее к классу устройств а не к этой модели: Непредсказуемость времени приготовления — нужно постоянно мониторить процесс чтобы не высушить. Т.е. например выставляеш на 40 минут, а через полчаса мясо уже готово, оставшиеся десять минут мясо сгорает и высушивается. Этот факт надо учитывать при готовке. — высокое энергопотребление, как у мощного утюга. — очень сложно мыть. Готовя курицу готовьтесь сразу отправить его в мойку иначе прилипнет и потом попадете в ад. Дороговато для бытовой техники.

Комментарий:
В целом, по совокупности факторов — отличное устройство, дисплейчик, таймер, быстрый прогрев. Начинающим пользователям рекомендуется в придачу с устройством прикупить книгу рецептов для аэрогриля. В придачу дается куча всяких прибамбасов сеточек-решеточек для приготовления разных типов продуктов, но создан он конечно для приготовления мяса. Кроме мяса готовил в нем картофан, цветную капусту, овощные смеси, бутербродики разные, всегда всё получалось мегавкусно. Перед использованием прочитайте инструкцию (в комплекте) — сразу станет всё понятно как им пользоваться и что к чему. Выбор температуры и времени приготовления приходит с опытом использования.

Достоинства:
Довольна. Выпечка получается более пышной. Проводила эксперимент: одновременно готовили в аэрогриле и газовой духовке. Аэрогриль победил. Нравится мясо, курица, рыба, горячие бутерброды, запеченная картошка.

Недостатки:
А вот каши получаются так себе. Мне не нравится, даже в горшочке.

Комментарий:
Выбрала аэрогриль, потому что планировала пожертвовать духовкой ради посудомойки, которая в нашей семье важнее. Не пожалела.

Я как мужчина любящий готовить, приобрел аэрогриль. Готовлю уже несколько лет. ПРичем готовлю в принципе все, что угодно. Получается вкусно и мясо, и каша, и курица, и даже выпечка. Жена делает заготовки. Много сразу конечно в нем не наготовить, но на то оно и полезное питание, чтобы не стоять не киснуть, а быть свежим.

Читать еще:  Краткий обзор Lenovo Moto Z — Февраль 2017

Обсуждения

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Ваши вопросы и ответы помогут дополнить обзор.

Я как мужчина любящий готовить, приобрел аэрогриль. Готовлю уже несколько лет. ПРичем готовлю в принципе все, что угодно. Получается вкусно и мясо, и каша, и курица, и даже выпечка. Жена делает заготовки. Много сразу конечно в нем не наготовить, но на то оно и полезное питание, чтобы не стоять не киснуть, а быть свежим.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Войти

Тестирование аэрогриля HOTTER HX-1097 Tiger New

От компании « Семь холмов – Предметы кухни » мне достался на тестирование аэрогриль HOTTER HX-1097 Tiger New

Сначала он испугал меня своими размерами, но потом я быстренько нашла ему место на посудомойке. По размеру он несколько больше мультиварки. У меня кухня небольшая, но аэрогриль хорошо вписался в интерьер.

Конечно, я сначала влезла в интернет, узнать, что же мне досталось 🙂

Аэрогриль — это такой прибор, который используют для приготовления пищи благодаря горячим потокам воздуха. Снизу расположена стеклянная чаша (или колба), куда можно установить решетки, на которых готовятся продукты. Сверху крышка, объединенная с нагревательным элементом, мотором, вентилятором и системой управления. Я выбрала модель с крышкой на кронштейне и не прогадала, потому что съемную крышку было бы совершенно некуда поставить. Объем колбы 10 литров, который может увеличиваться за счет кольца-увеличителя.

Управление у большинства Хоттеров, и у моей модели тоже, сенсорное, электронное, что удобно, потому что легко за ним ухаживать. Есть режим подогрева еды, 10 программ автоприготовления блюд, есть таймер отложенного старта.

Про кольцо-увеличитель я уже упоминала, еще в комплект к моему Хоттеру входят три решетки аэрогриля разных уровней (высокая, средняя, низкая), сетчатое блюдо (для сушки, для приготовления на пару или во фритюре), четыре металлических шампура, щипцы-ухваты для безопасного извлечения решеток или горячих блюд и приспособление для готовки целиком курицы.

В придачу дали инструкцию на русском языке и книжку с рецептами, что никогда не помешает.

Тестировала я аэрогриль «Хоттер» в течение месяца, так что успела приготовить достаточное количество блюд. Что могу сказать: Хоттер мне понравился. Очень комфортный прибор! Теперь я подумаю, покупать ли мне новую духовку. Выпечку и запеченные блюда из аэрогриля одобрили все домашние. Так что я уже потихоньку начала скупать противни и формы, подходящие для аэрогриля.

И важный вопрос, который лично меня волновал больше всего, — чистота. Должна отметить, что колба хорошо моется обычным моющим средством, но я в основном мыла ее в посудомоечной машине, мне так легче. Верхняя защитная решетка снимается, а с ней и стекло крышки, которое тоже можно мыть в посудомойке. Представители компании меня заверили, что удобное съемное стекло крышки только у Хоттера. Саму решетку еще не мыла, пачкается она не сильно, у меня еще достаточно чистая.

Пробовала я мыть колбу и в режиме самопромывки: заливаешь воду со средством для мытья посуды, включаешь, а потом ополаскиваешь под краном. Очень просто!

А теперь в рецептам.

Итак, прежде чем приступить к готовке, аэрогриль необходимо прогреть. Я нажала на кнопку «РАЗОГРЕВ». Аэрогриль нагревался в течение 6 минут, после чего я дала ему остыть. затем протерла колбу губкой. Теперь мой Хоттер готов к приготовлению первого блюда!

Так как мне порекомендовали сделать в нем картошку и курочку. Мол, это очень вкусно! Я, конечно же, начала с куриных крылышек.

Куриные крылья, целых 13 штук, я сначала замариновала. Смешала 2 ч.ложки меда, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кетчупа, 1 ч.ложку сахарного песка. Добавила сюда же полстакана куриного бульона из куриного кубика. У крылышек отрезала кончики, чтобы не горели. Они полежала в маринаде где-то час.

Затем я уложила все на среднюю решетку. Готовила где-то 25 минут при температуре 245 градусов, скорость — высокая. Когда увидела, что крылышки достаточно подрумянились, я просто открыла крышку и перевернула их, чтобы они подрумянились с другой стороны.

Вот кстати, очень удобно! В любой момент можно приоткрыть крышку и аэрогриль остановит свою работу. можно и температуру менять во время готовки и время. Красота!

Ну что сказать? Очень вкусно! Только я не догадалась поставить вниз что-нибудь либо уложить фольгу. куриный сок потек и испачкал чашу. Но она великолепно отмылась, стоило лишь протереть ее губкой.

Вторым блюдом, естественно, у меня был запеченный картофель. Уже потом мне сказали, что можно запекать крылышки и картошку одновременно, поставив крылья на верхнюю решетку, а картофель – на нижнюю. Но я не пробовала. Если кто делал – поделитесь впечатлениями. Итак, картофель почистила, помыла, нарезала на крупные дольки. Взяла полиэтиленовый пакет. самый обычный для завтрака 🙂

Налила в него 3 ст.ложки растительного масла, соль, черный перец по вкусу. Положила туда картошку. Крепко держа за верх, хорошо все перемешала. Картошку высыпала на сетчатое блюдо, которое входит в набор, который прилагается к аэрогрилю. Дно колбы застелила куском фольги. Готовила 35 минут при температуре 260 градусов, скорость высокая.

Отличная картошка получилась!

Я немного осмелела, решила попробовать приготовить мясо. У меня были свиные отбивные. Я их с двух сторон посолила, поперчила. Каждый кусок уложила на фольгу. У меня получилось порционное блюдо. Сверху на мясо положила кольца репчатого лука. Упаковала все в фольгу, но таким образом, чтобы можно было потом ее открыть сверху, когда захочу подрумянить мясо. Мясо в фольге уложила на среднюю решетку. Готовила 25 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя. Потом открыла фольгу и запекала еще минут пять. Мясо всем понравилось! Хоттер справился со своей задачей.

Читать еще:  10 лучших новинок смартфонов 2016 года

А как же котлеты? Быстро замешала 500 гр. говяжьего фарша с мелко нарезанной луковицей репчатого лука, добавила яйцо, два кусочка белого хлеба, предварительно замоченного в молоке. Посолила, поперчила, добавила молотый кориандр. Все хорошо перемешала. Сформировала котлетки и уложила в смазанную растительным маслом форму.

Запекала на средней решетке при 235 градусах, на средней скорости 25 минут. Когда верх подрумянился, котлеты перевернула.

Запечем целую курочку. Обрубила концы крылышек. Тушку хорошо натерла солью и молотый черным перцем внутри и снаружи. Головку чеснока очистила, пропустила через чеснокодавку. Натерла курочку чесноком. Полила со всех сторон с обеих сторон соком лимона. Отжатый лимон положила внутрь курицы вместе с чайной ложкой сухого розмарина. Дала курице промариноваться 1,5 часа. Затем уложила курочку грудкой вверх на среднюю решетку и запекала 45 минут при температуре 235 градусов, на средней скорости. Потом перевернула курочку при помощи щипцов-ухватов и запекала еще 15 минут. Получилась румяная ароматная курочка!

После таких блюд, запечь колбаски простейшее дело. Их всего-то надо уложить на среднюю решетку и готовить 10 минут при самой высокой температуре, скорость высокая.

Дошли у меня руки и до супа. Я долго решалась, что же там такого приготовить. Я и раньше в духовке супы не делала. Решила воспользоваться рецептом из книжки, которую мне дали в магазине «Предметы кухни». Что удобно, кстати – так это то, что для Хоттеров постоянно выпускаются новые книги с рецептами. У меня пока только одна, но приобрести остальные не составит труда.

Супчик «Дачный» (рецепт на 0,5 л)

2-3 клубня картофеля

1 морковь
1 луковица (я добавила еще белую часть от лука-порея)
1 яйцо
лавровый лист
сливочное масло
зелень

Овощи нарезать мелкими кубиками, сложить в кастрюльку, залить крутым кипятком, посолить.

Поставить в аэрогриль на 25-30 минут при температуре 260 градусов на средней скорости. Яйцо взбить в мисочке и постепенно помешивая, влить в готовый суп, положить лавровый лист (я еще положила 3 зубчика чеснока мелко порезанного). Выдержать суп еще 5-7 минут в том же режиме. Перед подачей положить в суп сливочное масло (масло я положила сразу же в кастрюльку) и посыпать рубленной зеленью.

Итак. я все делала, как в рецепте. Все порезала мелко, залила кипятком. Единственное, что готовить надо было в маленьких горшочках из стекла или керамики. У меня таких горшочков еще нет, поэтому я готовила в обычной большой кастрюле. Она у меня вошла в аэрогриль с поставленным кольцом-увеличителем. Кастрюльку с супом уложила на среднюю решетку. Через полчаса, конечно же, ничего не было готово, потому что кастрюлька вмещает далеко не поллитра 🙂 Так что суп в кастрюле у меня готовился час, зато вкус получился насыщенный.

Подавала суп с мелко порезанной зеленью петрушки и сухариками, которые быстро подсушила в микроволновке по 2 минуты с каждой стороны. Петрушка, чеснок и сухарики — это обязательный элемент супа. Они придают особенный вкус.

Мне стало интересно, а как поведут себя пельмени в аэрогриле. Так как их у меня было немного, а людей достаточно, решила сделать пельмени в бульоне. Ну не совсем в бульоне, конечно 🙂 Я уложила полкило пельменей в кастрюлю, залила все кипятком. Посолила, положила кусочек сливочного масла. В этот раз верх кастрюли закрыла фольгой, сделала прорези в ней. Сначала поставила на 30 минут при температуре 260 градусов на средней скорости. Попробовала. пельмени не готовы. В общем, пришлось их варить еще 45 минут.

При подаче посыпать кольцами репчатого лука.

Но самое главное, для чего мне нужен аэрогриль — это выпечка. К сожалению, я так и не привыкла печь в газовой духовке после переезда, поэтому это для меня была больная тема. Ведь я раньше своих родных закармливала булочками, пирожками. Решила сделать сначала всем известные закусочные булочки от Карины.

500 гр. муки
250 мл теплой воды
7 гр. сухих дрожжей
3 ст.ложки растительного масла (50 гр. свинного жира)
2 ч.ложки патоки (мед, сахар)
2 ч.ложки соли (я кладу 1 ч.ложку)

Замесить тесто, выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут. Налить в миску 70-100 мл растительного масла и смешать с рубленной зеленью (я не кладу), чесноком и перцем чили (не кладу).

Разделить тесто на 16 частей. К аждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длиной около 25 см и завязать узелком. Выложить плюшки на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место, пока ни увеличатся вдвое.

Итак, уложила я плюшки в форму, смазанную растительным масло, по 8 штук в два захода. Выпекала 15 минут в предварительно прогретом аэрогриле при температуре 205 градусов, нас средней решетке при средней скорости.

Булочки прям на глазах распушились.

Предварительно я смешала растительное масло с мелко порубленным чесноком. Масло насытилось чесночным вкусом. Силиконовой кисточкой смазала масляной смесью булочки. Получилось восхитительно!

Но самым большим открытием для меня стала рыбка горячего копчения. Даже не ожидала, насколько это вкусно. Я взяла скумбрию, разделала ее, хорошенько очистила от внутренностей. Натерла солью. Взяла вот такой Жидкий дым.

Силиконовой кисточкой равномерно смазала рыбку. Оставила мариноваться 30 минут. Затем уложила рыбку на среднюю решетку аэрогриля. Запекала 30 минут при температуре 180 градусов на средней скорости. Где-то в середине готовки я ее перевернула.

Если бы вы видели, как молниеносно она исчезла со стола 🙂

Источники:

http://tehnoexpert.top/aerogril-hotter
http://likechef.ru/aerogril/ag-hotter/hx-1097-tiger.html
http://www.kuharka.ru/news/1355449140.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи на тему:

Adblock
detector